Home Page | Chi siamo | Pagina corrente: Privacy
Chi siamo
Privacy

Informativa Privacy ai sensi dell'art. 13 Reg. UE 27 Aprile 2016 n. 679
Sito web Soelia S.p.A.


Con il presente documento Soelia S.p.A. (di seguito la “Società”), titolare del sito www.soelia.it (di seguito il “Sito”), intende dare notizia sulle modalità di gestione del sito medesimo in relazione al trattamento e alla protezione dei dati personali dei soggetti (utenti) che vi navigano.
Il presente documento rappresenta un'informativa conforme a quanto stabilito dall'art. 13 GDPR 2016/679 (Regolamento Europeo del 27 aprile 2016 n. 679).
La presente ha valenza solo ed esclusivamente per il sito di cui la Società è titolare e non per altri siti consultabili dall'utente attraverso link eventualmente attivati tramite il sito.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Soelia S.p.A. sita in Argenta (FE), Via Pietro Vianelli 1, C.F. e P.IVA 01328110380.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati da Lei forniti verranno raccolti attraverso il Sito per i seguenti fini:
a - fornire informazioni all'utente sui servizi di Soelia;
b - per fini statistici interni della Società scrivente;
c- per garantire una miglior esperienza di navigazione sul Sito;
d - per attività di Marketing da parte di Soelia (invio materiale pubblicitario, compimento di ricerche di mercato e comunicazione commerciale attraverso newsletter).
e - prenotazione servizi

DATI PERSONALI TRATTATI
Nell'ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati nel precedente paragrafo, saranno trattati:
• dati identificativi (nome, cognome, data di nascita);
• estremi di contatto (indirizzo mail, numero di telefono);

Durante la navigazione sul sito web, raccoglieremo dati personali in modo automatico.
Viene memorizzato il nome del vostro Internet Service Provider, il sito da cui ci visitate, le pagine del nostro sito che visitate e la data e la durata della visita. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o di altri utenti, solo su richiesta degli organi di vigilanza preposti.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati personali da Lei forniti saranno trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici, comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza del relativo trattamento.

DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I dati personali di cui la scrivente Struttura entrerà in possesso non sono soggetti a diffusione. Gli stessi potranno essere oggetto di comunicazione all'interno dell'Azienda e venire a conoscenza degli incaricati e dei responsabili del trattamento nominati da Soelia S.p.A.

TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI VERSO PAESI TERZI
Soelia S.p.A. non intende trasferire dati nel territorio extra- Ue.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati raccolti verranno conservati per un periodo di utilizzo dipendente dalla finalità specifica.
- I dati personali relativi a richieste di informazione da parte di utenti non registrati verranno conservate per il tempo necessario a fornire la risposta all'interessato e comunque non oltre 3 mesi;
- i dati personali degli utenti che si sono registrati per l'uso di servizi attraverso il presente Sito al fine di ricevere informazioni e assistenza verranno conservati per il periodo di 24 mesi;
- i dati personali raccolti saranno utilizzati per fini statistici per un periodo di 12 mesi e poi anonimizzati;
- i dati personali raccolti saranno utilizzati per finalità di marketing per 24 mesi;
Un periodo più lungo di conservazione dei dati personali potrà essere eventualmente determinato da richieste formulate dalla Pubblica Amministrazione o da altro Organo giudiziario, governativo o regolamentare o dalla partecipazione della scrivente società a procedure giudiziarie che implichino il trattamento di dati personali da Lei forniti.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo. L'eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Vostri dati personali comporterà l'impossibilità per Soelia S.p.A. di fornire all'interessato i servizi richiesti.

DIRITTI RICONOSCIUTI ALL'INTERESSATO
L'Interessato ha diritto di ottenere dal titolare del trattamento l'accesso ai dati personali. In particolare, l'Interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) l'aggiornamento o la rettificazione; e) la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano (trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati).
L'interessato ha diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali. In ogni caso, la revoca del consenso al trattamento non pregiudica la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.
L'interessato ha inoltre diritto alla portabilità dei dati.
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. a Soelia S.p.A., Via Pietro Vianelli 1, 44011 Argenta (FE) → all'attenzione del Responsabile Privacy
- una e-mail all'indirizzo info@soelia.it

DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO
L'interessato ha diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo, rappresentata in Italia dal Garante per la Protezione dei dati Personali, con sede in Roma, Piazza Monte Citorio, 121.

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
Questo trattamento non prevede processi decisionali automatizzati.


COOKIES E ALTRE INFORMAZIONI TECNICHE
I Cookies sono dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al dispositivo di navigazione utilizzato dall'utente (solitamente un browser). Vengono memorizzati nella corrispondente cartella del browser mentre l'utente è intento a visitare un sito web, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alle visite successive.
Sono utilizzati allo scopo di migliorare la navigazione, salvare le preferenze utente già inserite (username, password e simili), tracciare i gusti e le preferenze dell'utente, permettendo di poter gestire iniziative di marketing mirate o l'erogazione di servizi connessi all'attività del Titolare come newsletters, comunicazioni di servizio sul Sito ecc.
Qualora venissero poste delle limitazioni sul loro utilizzo, queste avranno degli effetti sulla fruibilità dei contenuti del sito durante la consultazione. È sempre possibile per l'utente effettuare il blocco preventivo o la rimozione di essi della cache del browser, ma tali azioni potrebbero causare una incompleta fruizione dei servizi offerti dall'applicativo web.

Il Sito www.soelia.it utilizza le seguenti tipologie di cookies:

Cookies tecnici
Sono cookies indispensabili al fine di consentire la navigazione ed utilizzare tutte le funzionalità del Sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che permettono di identificare l'utente. Se disabilitati, la fruizione dei contenuti del Sito potrebbe venire compromessa e risultare impossibile o fortemente limitata.

Cookie di sessione
Si tratta di cookies tecnici con funzione di memorizzazione delle scelte dell'utente all'interno del sito, che vengono eliminati una volta usciti dallo stesso. Sono strettamente limitati alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Cookies analitici
Il Sito utilizza cookie analitici di terze parti di Google Analytics, per analizzare il modo in cui i visitatori navigano sul sito e per monitorarne gli accessi. Questo ci consente di offrire un'esperienza di qualità elevata, modificando il Sito sulla base delle pagine effettivamente visitate dagli utenti. Il Sito www.soelia.it non raccoglie informazioni che permettono di identificare l'utente. Tutti i dati raccolti e condivisi con Google Inc. vengono anonimizzati (mediante eliminazione di significative componenti dell'indirizzo IP sia di tipo IpV4 che IpV6) e vengono usati solo per migliorare il funzionamento del Sito Web. Ai fini normativi, i cookies Analytics di terze parti anonimizzati sono equiparati ai cookies tecnici e non necessitano di banner informativo, consenso informato e notificazione al Garante Privacy.


Il Sito www.soelia.it utilizza Cookies di profilazione
Sono i cookies utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookies possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

Impostazioni del browser sull'utilizzo dei Cookies
L'utente può acconsentire o meno all'installazione dei cookies sul proprio dispositivo (computer). Tuttavia, qualora venisse disabilitato l'utilizzo dei cookies, alcune funzionalità del nostro sito potrebbero non essere disponibili ed usufruibili da parte dell'utente. Le impostazioni relative a tale scelta possono essere verificate e modificate tramite i parametri di configurazione del Browser utilizzato.

Come posso disattivare i cookie?
È possibile modificare le impostazioni del browser per disattivare i cookie tramite una procedura molto semplice.

Firefox
• Apri Firefox.
• Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera.
• Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”.
• Seleziona quindi la scheda “Privacy”.
• Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer
• Apri internet Explorer
• Clicca su pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
• Seleziona quindi la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di Privacy che desideri impostare (verso l'alto per bloccare tutti i cookies; verso il basso per consentirli tutti)
• Clicca su “Ok”

Google Chrome
• Apri Google Chrome.
• Clicca sull'icona “Strumenti”.
• Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”.
• Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”.
• Sotto la voce “Cookie” sarà possibile bloccare in parte o completamente i cookie. Accedendo alla scheda “Cookie e dati dei siti” sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.
oppure
Digita chrome://settings/cookies nella barra degli indirizzi e premi invio. Accederai alla scheda “Cookie e dati dei siti” dove sarà possibile cercare e cancellare specifici cookie.

Safari
• Apri Safari.
• Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue.
• Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookie dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto (contrassegnato da un punto interrogativo).
• Per maggiori informazioni sui cookie memorizzati sul tuo computer, clicca su “Mostra cookie”.
 
Distribuzione gas

Delibera ARG/com n. 146/11 e s.m.i.
Allineamento delle anagrafiche dei punti di prelievo

Rapporto di Sostenibilità 2017
Rapporto di Sostenibilità 2017 Sostenibilità economica, sociale ed ambientale nei rapporti con il territorio, nell'erogazione dei servizi, nella pianificazione degli investimenti e negli impegni assunti
SOELIA SpA - Via Pietro Vianelli, 1 - 44011 Argenta (Fe)
Società con Socio Unico - Capitale Sociale € 23.145.270,00 I.V. N. Registro Imprese C.C.I.A.A. Ferrara, C.F. e P.I. 01328110380 - Credits - Privacy e cookies
Content Management - Si autorizza l'uso di parte del contenuto di questo sito, previa richiesta di autorizzazione via e-mail specificando quale utilizzo se ne intende fare.